Во Франции установили дизайнерские мусорки

урна Как дома, так и на улице пластиковые баки всегда пытаются упрятать от чужих глаз.

Французские дизайнеры приняли решение, что картину можно поменять, выполнив эти беспритязательные объекты «популярными»

Так возникли «веселенькие» пластиковые контейнеры в полоску, в горошек, в цветок, под божью коровку и во всех иных версиях, веселящих глаз, сообщает ИТАР-ТАСС. Теорию искусственной отделки виниловых пластиковых баков спроектировали дизайнеры из Бордо Стефан Блан и Лоранс Фавр-Бертен, которые раскрыли специальный супермаркет по их реализации.

«Наша связующая облицовочная пленка наносится на 3 стороны пластикового бака, — разъяснил корреспондентам Стефан Блан. — Оборотная сторона, где показан адрес, и крышка, на которой показан тип остатков и день обработки этого бака, остаются непочатыми».

Бордосские умельцы могут предложить около 50 типов искусственной мембраны. «Мы предлагаем самый широчайший выбор, чтобы любой мог подобрать декорацию по собственному вкусу», — говорит Лоранс Фавр-Бертен, которая ранее работала совместно с Бланом в агентстве коммуникаций.

Чтобы завистники не «утащили» прекрасный бак, дизайнеры способны принести на искусственную пленку номер улицы, который можно поменять в случае замены обладателя. Они полагают, что граждане мегаполисов будут ставить «прекрасные» баки рядом к собственным жилищам и не выставлять их далее, на тротуары, формируя неприятности для пешеходов, в особенности в центре мегаполисов.

Мысль оживленных дизайнеров пользуется большим триумфом во Франции, и они задумываются о выходе на интернациональный рынок. На их веб-сайте вышло много запросов из Англии, Германии и Соединенные Штаты. Как выяснилось, можно организовать выгодный бизнес даже на пластиковых баках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *