В Мексике начали выполнять свежий Фольксваген Битл

Фольксваген Битл Автоконцерн Фольксваген сообщил о конце стокового изготовления модификации Битл следующего поколения на автозаводе в мексиканском городке Дом.

Первые машины направятся в Соединенных Штатах, а на азиатском автомобильном рынке новинка будет предлагаться с ноября 2011 года.

Свежий Битл обрел не менее спортивный экстерьер и свежие двигатели. В Европу модель будет поставляться с бензинными силовыми агрегатами масштабом 1,2, 1,6 либо 2,0 л, производительностью 105, 160 и 200 л.с. как следствие. Из дизельных агрегатов будут предлагаться версии масштабом 1,6 либо 2,0 л производительностью 105 и 140 л.с..

Автозавод Фольксваген в Дом был сконструирован в 1964 году. С 1967 года на нем выпускалась традиционная модель Фольксваген Битл: за 58 лет было произведено не менее 21 млн единиц данной модели.

Сейчас, автозавод в Дом считается самым крупным изготовлением по производству авто в Мексике. Продукция автозавода поставляется в основном на рынки Северной и Южной Америки. На изготовлении заняты не менее 15 миллионов человек, а в 2010 году тут было произведено 435 тыс авто. В Дом проводится комплектация модификаций Фольксваген Джетта, Битл и Гольф Variant.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *