На чем сформированы предчувствия

30759789

головной мозг Очень многие ли среди нас могут предвещать будущее? Разумеется, предчувствия иногда могут быть у большинства, однако вот всегда ли мы их понимаем? И лишь позже вспоминаем: а было оно, предсказание! Лишь непонятно почему тогда не направили интереса

Вечерние откровения

Большинство ясновидцев и медиумов готовы «вещать» лишь находясь в модифицированном пребывании сознания. Время от времени информация наступает к человеку на грани сна и бодрствования.

Так, известный медиум Джуна Давиташвили упоминает о собственном детстве: «Меня поднимают среди ночи и о чем-нибудь вопрошают. Как я узнала затем, мои безрассудные решения спросонья скрупулезно толковались, расшифровывались, так как оценивались как откровение».

Очень много лет тому назад с творцом данной публикации случилась оккультная история. Тогда я завершала первый курс очного отдела журфака МГУ. Я планировала перейти на дневное отделение, однако шли некоторые слухи, что для этого необходимо все экзамены отдать на пятерки, а я выпуклой отличницей не считалась… В столичной команде заочников была одна женщина моего возраста, с которой мы крайне подружились. Она-то именно отдала экзамены на пятерки, и мы совместно отдали бумаги на перевод. Как-нибудь подружка спать у меня. Мы лежали в одной комнате, однако на различных диванах. А незадолго перед этим я прочитала где-то, что, в случае если в соседнем пребывании (т.е. засыпая, либо еще не встав с постели), задать какой-нибудь волнительный тебя вопрос, то можно получить ответ из некоей узкой действительности. И вот, почуяв, что запорошу, я на уровне мыслей спросила. При этом вопрошать о себе испугалась – спросила, перебросят ли на дневное отделение свою подружку. И пришел такой же духовный ответ: «Ее перебросят. И тебя перебросят также». Можно было выписать это на выдумки, нездоровое воображение, однако пророчество осуществилось! После продолжительных мытарств мне все-таки удалось перейти, не имея на это шансов, – постановляющую роль сыграла вчиненная декану грамота за муниципальную олимпиаду по журналистике, приобретенная задолго до попадания в Высшее Учебное Заведение.

Фатальные фразы

Иногда люди роняют невольные фразы, которые оказываются фатальными. В старину внимательным образом вслушивались к докладам счастливых и безумных, полагаясь за вербальным частоколом ухватить вещий резон. И часто на самом деле видели… Но, бывает, покинутая мельком фраза приобретает особенное значение, только когда предсказание сбывается.

13 сентября 2007 г. потерпел крушение в итоге взрыва «Невский экспресс», вытекавший рейсом Город Москва — Петербург. Очень многие тогда помнили, как небольшой парень перед отправлением поезда вопрошал собственную мать: «А мы не упадем с моста?» Взрывчатку положили как раз под мостом…

Непонятно почему в первую очередь такие совпадения затрагивают катастрофических событий. Одна моя сестра, получив для собственной дочери норковую дубленку, увидела шутливо: «Ну вот, дубленку тебе приобрели – отныне и погибать легко можно!» В следующем месяце она была убита в катастрофе.

Мне самой не раз бывало бросать такие «неосмотрительные» фразы. Когда-нибудь мне жаловались на одного известного, что он злоупотребляет спиртным, не беспокоится о собственном состояние здоровья… «Кто очень много употребляет – тот рано погибает», — отреагировала я. На следующий день данный человек погиб…

Не так давно я разговорилась с древней известной. Та говорила о собственном отце – дескать, произошел инфаркт, прекрасно, что в то же время все участники семьи по чистой случайности в рабочее время были дома, по-другому неясно, чем бы все завершилось, Господь выручил… На что я сказала, что время от времени Господь на самом деле выручает, а время от времени, напротив, проводит на встречу смерти. Точно через 2 недели после нашей встречи я узнала, что у данной девушки неожиданно погиб от инфаркта 36-летний супруг. Мне стало не по себе…

Не программируйте позитив!

У определенных людей такие неожиданные предвестия выдергиваются часто, что служит предлогом для нареканий: дескать, напророчил! Впрочем как правило человек даже не думает о том, что говорит – слова выговариваются насколько бы сами собой. Интересно, что, в случае если такого же человека просить принципиально «посмотреть, что будет», то, вероятнее всего, это окончится провалом.

Знакомый ясновидец пояснил мне, что «напророчить», принципиально оказать влияние на судьбу человека почти невозможно, в случае если, разумеется, не использовать особые волшебные методики. Однако вот подсознательно думать информацию о неких мероприятиях вполне возможно. Мы нечасто может разобраться, появляются на свет те либо другие идеи в нашем своем головному мозгу либо поступают откуда-то снаружи – из справочного поля Вселенной, к примеру. Тем не менее будущее также может жить в различных версиях. Потому не следует программировать себя либо иных на позитив. В первую очередь, необходимо избегать фраз, в которых упоминаются гибель, травмы либо болезни, к примеру: «Я так слабо себя ощущаю, пожалуй, вскоре мне конец!», «Гляди, упадешь и ногу сломаешь!» либо: «Без проблем облачился, отныне заболеешь!» Всегда настраивайтесь на положительный лад, рекомендуют эксперты, и наиболее пессимистичная картина может обернуться к самому лучшему.Создатель: Дина Кунцева

http://www.myjane.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *