Чарли Шин подписал договор на съемки в новом шоу

30759789

Чарли Шин Североамериканский артист Чарли Шин подписал договор на съемки в новом комичном телесериале «Регулирование бешенством», основанном на одинаковом кинофильме 2003 года с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером.

Североамериканский артист Чарли Шин подписал договор на съемки в новом комичном телесериале, который получит название «Регулирование бешенством» (Anger Management), рассказывает во вторник 18 августа, Agence France-Presse.

Сериал будет частично базируется на комедии 2003 года «Регулирование бешенством» с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером в основных ролях. В кинофильме речь в данном случае идет о мужчине, которого из-за лишней динамичности посылают на реабилитационную платформу, где обучат распоряжаться собственными отрицательными эмоциями.

Интересно, что самого Рама посылали на такую платформу в связи с его нападением на собственную прежнюю супругу, актрису Брук Мюллер. Вероятно, поэтому Покрышек с драматичностью заметил, что ему будет «незначительно напряжно играть молодого человека, имеющего солидные неприятности с регулированием бешенством». Но, по версии Рама, ему нравится теория проекта и свежее шоу «утолит его амбиции и позволит раскрыться его дарованию».

Серия шоу, как подчеркивается в сайте Forbes, будет продолжаться по тридцать минут. Покрышек может рассчитывать на 10 моментов, а затем, в случае если хит-парады будут отличными, еще на 90. При этом артист будет владеть частью прав собственности на шоу и может оказывать влияние на его созидательную составляющую.

«Регулирование бешенством» будет продюсироваться организацией Debmar-Mercury, принадлежащей Lionsgate Entertainment. Продюсерам еще предстоит отыскать канал, по которому будет компилироваться шоу, кроме того поиск канала будет неприятностью из-за дебошей, в которых был замешан артист.

Все дело в том, что в начале марта 2011 года Чарли Шин утратил роль в телесериале «2 с половиной человека» после ссоры с кинопродюсером шоу Чаком Лорри. С того времени артист оставался без работы. Причиной увольнения Рама стало его действие, из-за которого съемки телесериала понадобилось задержать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *