Как сделать сына?

30759789

малыш Исключения вроде юных пап, уверенных, что первенцем должен быть сын, наследник семейства, в расчет не забираем.

А в случае если малыш 2-й либо 3-й, то вопрос, как говориться, встает ребром. Всем — и мамы, и папе, и множественным членам семьи — хочется, чтобы в семье был «общий набор» — и парень, и девушка. Однако так выходит далеко не всегда, и человек все чаще и чаще старается вторгнуться в то, что всегда устанавливала природа, судьба либо Бог Господь — кто во что верит. В первую очередь вмешательство обходится тем, что люди, прочтя пару-тройку околонаучных заметок, садятся на какую-то особенную диету либо подсчитывают дни.

В случае если рождения преемника требуют обычаи либо финансовая необходимость (к примеру, сын должен заимствовать домашний бизнес), опекуны не останавливаются не перед чем. Не является случайностью в КНР установлена ответственность за определение пола малыша в утробе мамы. Политика китайских властей, нацеленная на ограничение рождаемости, дает возможность любой семье иметь только одного малыша. И по японской традиции это в обязательном порядке должен быть сын. После того, как все чаще и чаще происходят случаи абортов — мамы, ждущие девушек, шли на это, чтобы не «растратить» собственный один шанс (как правило под давлением ближайших), власти хватились — так лет через 20 поднявшим сыновьям Китая не на ком будет повенчаться.

Также, стремление «одурачить природу» у людей не стихает. И специалисты, содействуя им в данном, регулярно проводят изучения, в процессе которых стараются установить закономерности, по которым на свет появляются на свет или девушки, или парни. В Колумбийском институте выполнили исследование, которое продемонстрировало, что связь от возраста и рациона питания мамы действительно иллюзорна. Действительно, дочерей рождают преимущественно состоятельные, замужние и организованные девушки. А менее безбедные матери намного чаще создают на свет дочерей. В процессе изучения специалисты исследовали 50 млн человек. Оказалось, что благоприятные в социальном плане мамы рождали больше дочерей чем мамы, чье положение существенно хуже. В роли показателей благоденствия были избраны принятые — обрела ли девушка отличное формирование, имеет ли она аналогичный доход, успешно ли вышла замуж.

«Догадка поясняет цивилизованную линию в развивающихся государствах «грезить о сыне», чтобы продлить фамилию, на самом деле имея существенный козырь в рождаемости девушек», — объясняет начальник изучения доктор Эдланд. Второе доказательство этому прецеденту выставили американцы. По вторичной теории, появление дочерей обосновано тем, что живущие в не менее бедных обществах люди должны обеспечить расширение домашней линии. Так как на генном уровне девушка мощнее мужчины, и грядущая мать, ощущающая тяготы и потери, расположена к тому, чтобы снабдить расширение семейства, родив дочь. Так как у сына выше риск скончаться юным, а девушка, как следует в таких цивилизациях, рано выйдет замуж и родит потомков. Ученые вывели такую регулярность: в бедных афроамериканских семьях в Соединенных Штатах девушки рождали меньше дочерей, чем благоприятные белые девушки.

Есть ли академические способы определения пола малыша задолго до зачатия? Высокую гарантию может предоставить, наверное, только способ экстракорпорального осеменения /ЭКО/, когда матка оплодотворяется некоторым сперматозоидом за пределами утробы мамы, и в матку девушки подсаживается готовый зародыш. Впрочем и тут, по сведениям статистики, намного чаще выносят все тяготы женские зачатки, так как сама операция несет установленный риск, а девушки, как мы знаем, не менее живучи. Впрочем, в Израиле, где ЭКО развито лучше, чем в РФ, очень многие семьи способны пойти на данный риск не из-за бесплодия, а только для того, чтобы выполнить на свет малыша нужного пола. Потому в 2005 году израильское минздрав утвердило новаторское решение. Пол грядущего младенца разрешается выбирать только общим семьям, другими словами с 2-мя опекунами, у которых четверо и не менее однополых детей. Вероятно, выполнено это были из сомнений чересчур уж вторгнуться в промысел Всемилостивый, но, по словам властей иудейского страны, в случае если крайне уж необходимо, то и с Господом можно условиться.

В случае если рассуждать об околонаучных изысканиях, то их очень много. Попытки исчезновений и теории «рассчитанного» рождения были издревле, однако многие из них считались жульническими. Есть, к примеру, модификация, что пол малыша устанавливает соединение имен мамы и отца, соответствие их возрастов, и то, когда опекуны напоследок терпели солидную кровопотерю (роды, процедуры и т.д.).

Есть еще одна модификация — пол малыша находится в зависимости от интенсивности половой жизни опекунов. Когда люди чувствуют друг к дружке мощные ощущения, сексом они занимаются намного чаще. Как раз в этот период и проходит зарождение парня. Однако с течением времени влечения стихают, и также понижается ритм половой жизни. В такой ситуации появляется девушка. Союзники данной теории, опробовавшие ее (пускай и не специально) на себе, заявляют — действует! Потому они предоставляют такие рекомендации: в случае если девушка стремится принести лишь сына, то она обязана забыть о работе, прихватить с супругом отпуск и отправиться куда-либо на Канары. Там необходимо прекратить «грузиться» будничными неприятностями, а терять всегда на то, чтобы обожать друг дружку. И все выйдет. В случае если ваша цель — дочка, то семье, наоборот, необходимо окунуться в деятельность и бытовые дела, и о сексе помнить только редко. В добавление к данной теории следующая: в случае если девушка желает, чтобы появилась на свет девушка, она не должна чувствовать оргазм, поскольку в то же время проходит импульс щелочи, содействующей движению к священной задачи «мужских» сперматозоидов.

Тем не менее, французские ученые могут предложить не менее научно основательный способ, чем изображенные выше. Он базируется на том, что сперматозоиды-носители «мужской» У-хромосомы меньше, легче и стремительней, нежели те, что несут «женскую» Х-хромосому. Но в то же время они не менее непрочные и проживают меньше — порядка 24 часов в наиболее хорошей щелочной среде. В зависимости от того, что матка сохраняет вероятность к оплодотворению примерно 36 часов, ближнее к овуляции сношение должно, по-видимому, содействовать зарождению парня. В случае если секс случился за 2 — 3 дня до овуляции, то с большей возможностью необходимо ожидать девушку. Есть еще североамериканская концепция твердых девушек: будто бы, у подобных дам намного чаще появляются на свет парни. Потому девушка энергичная, сильная, да еще в случае если она спортсменка, имеет больше шансов выполнить на свет преемника. Но несмотря на это у парней связь оборотная: спортивные джентльмены, или те, кто занимается серьезным физическим работой, намного чаще делаются папами девушек, чем недвижимые мачо. Однако это совсем не предлог заменять тренажерный зал на пиво и диван: излишняя лень и злоупотребление спиртным понижают качество спермы.

Ну и в завершение для тех, кто полагает, что природу все-таки можно одурачить и подчинить нашему интеллекту, доведем образец диеты, воплощение которой гарантирует вам появление малыша «необходимого» пола. Впрочем, в случае если не выйдет — чур, жалоб не показывать: заблаговременно уведомляем, что никакого академического объяснения у данного способа нет. Является, что диета для рождения парня должна иметь множество мяса, рыбы, зелени, специй. Это должно снабдить преобладание в организме подобных частей, как металл и кальций. «Диета для девушек» требует от грядущей матери употребления продуктов из молока, плодов и орешков, что может привести к излишку кальция и магния. Впрочем, вот закавыка — такой рацион питания должен сохранять и грядущий отец, при этом несколько лет до зачатия. Все ли мужчины, желающие обзавестись преемников, способны на подобные жертвы?

В случае если, невзирая на все перечисленные выше меры, задача не осуществилась, унывать не надо. Так как соответствие плодов мужского и женского пола равно приблизительно 13/10, то почти из 2-3 беременностей одна скорее всего будет «необходимой».

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *