Сергей Бодров-старший открыл расчет собственного нового кинофильма

Сергей Бодров-старший Сергей Бодров-старший открыл расчет собственного нового кинофильма — фэнтезийной ленты «Восьмой сын».

Стоимость картины, съемки которой сейчас проходят в Соединенных Штатах, составит 100 млн долларов США. Основные функции в новом кинофильме выполняют Джулианна Мур, Джефф Бриджес и Бен Барнс. Про это сам Бодров сообщил в общении с Вести.

Известия о том, что Бодров-старший будет у «баранки» зарубежного проекта, возникли в начале мая 2010 года. Сюжет картины, в базу которой положена книжка «Воспитанник ведьмака» Джозефа Делани (в британской версии — The Spook’с Apprentice), создается вокруг парня, который открывает внутри себя нереальные возможности. К примеру, он способен лицезреть различного рода сказочных образований, которые элементарным смертным не заметны.

Изготовлением картины, выход которой рассчитан на 2013 год, занимается организация Warner Bros. Проект располагается в подготовке с 2005 года. За этот период времени режиссером кинофильма числились Тим Бертон и Кевин Обливаем (снявший для Disney комедию «Зачарованная»). Интересно, что «Воспитанник ведьмака» лишь первая книжка из серии книжек Делани.

Кроме «7-го сына» сейчас Бодров-старший занят в плане «Родные братья», где он играет не только лишь режиссером, но также и соавтором сценария. Основную роль в кинофильме будет играть Ченнинг Татум.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *