От Киреева попросили извиниться перед Тимошенко

тимошенко 2-й заступник по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявил об отводе председательствующему арбитре Печерского райсуда Родиону Кирееву.

Аналогичное объявление было выполнено в самом начале восстановления судейского совещания.

Например, Плахотнюк увидел, что с 15 августа Киреев не соблюдал права Тимошенко на защиту, так как не разрешал ее заступников к участию в судейском совещании.

«Это говорит о предубежденности и необъективности арбитра», — заявил он.

Плахотнюк заметил, что арбитр Киреев собственными действиями мешал предоставлению Тимошенко законный обороны, рассказывает «УНИАН».

Он заявил, что после снятия Тимошенко 15 августа из судейского совещания Киреев отказался разрешить его как заступника к делу, невзирая на то, что ему были даны аналогичные бумаги.

Юрист также заявил, что позднее он вообще был удален из зала трибунала.

К тому же другой юрист Анатолий Стальной сообщил, что сохраняет это ходатайство собственного коллеги и просил Киреева извиниться перед Тимошенко.

Он сообщил, что в собственных высказываниях в отношении Тимошенко Киреев пропустил неуважение по отношению к ее преимуществу и почести.

С собственной стороны представители федерального нарекания просили Киреева не утолять аналогичного утверждения заступников Тимошенко из-за неимения причин.

Как писал ForUm, сегодня юрист Анатолий Стальной говорил ходатайствооб отводе арбитра Киреева из-за нарушения им уголовно-процессуального права при удалении народных парламентариев и осуждаемой Тимошенко из судейского совещания 15 августа 2011 года, и из-за недопуска на то совещание свежих юристов.

В то же самое время арбитр Киреев это ходатайство не утолил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *