Первые детали огромного «Crimea Music Fest»

Crimea Music Fest Надо сказать, до начала развлекательного фестиваля Аллы Пугачевой «Crimea Music Fest», который состоится в Крыму с 6 по 10 октября, осталось всего ничего.

Потому учредители поспешно ведут заключительные предварительные работы. В эти дни в Киев прибыл знаменитый столичный дизайнер Владимир Половин Paris. Вместе с режиссером-постановщиком Хуаном Ларрой, он создает звездным телам уникальные костюмы для представлений. При этом настроен дизайнер так основательно, что обещал: никого миловать не будет и делает актерам не только нежданные, а местами правокационные виды.

Так, Анатолий Басков лишится собственного обычного яркого света. Его наряд будет роскошен и романтичен. Овладевший сразит аудиторию собственным возникновением. В настоящее время бригада артиста занята поиском парика – платинового, с длинными волосами. А отыскать такой – цель сложная, так как объем черепа у артиста и продюсера, крупнейший во всем украинском шоу-бизнесе.

В чем будет на фестивале образный начальник — Алла Пугачева для всех остается загадкой. Однако говорят, что Солистка планирует выходить на сцену с нагайкою.

«Не хочу открывать всех загадок, — интересует дизайнер. – Однако заявлю, что виды звезд, как и установка номеров, будут драматургически просчитываться до мелочей. Кто-то будет внезапным, кто-то праздничным… Пир – это предлог сверкнуть многогранностью дара», — заверяет Половин. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *