zeftera.ru.

В Калуге опьяневший ученик украл автобус

30759789

автобус Ученик был так опьянен, что даже не сумел ответить на вопросы полицейских.

Работники структурах правопорядка притормозили в Калуге опьяненного восьмиклассником 1995 г.р., который украл автобус, сообщает «Столичный комсомолец», со ссылкой на анонимные источники в районном УВД.

Ночью на 4 сентября в обычную часть ГИБДД поступило извещение о том, что со стоянки на Грабцевском шоссе угнан автобус «ПАЗ». Пошедший на поиски автобуса имидж в скором времени нашел его, несущимся в сторону населенного пункта Грабцево.

Автобус представлял солидную опасность перемещению – регулярно выбывал на полосу встречного движения и значительно колебался, довольно часто съезжая на обочину. На условия остановиться водитель-угонщик не отвечал. Только после того, как сотрудники полиции известили, что будут бить, он на ходу выскочил из автобуса и понесся в обозримый лес, где и был задержан. Автобус, утратив регулирование, налетел в бетонированное огораживание.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>