zeftera.ru.

Борщ вермишелевый

30759789

Борщ вермишелевый Компоненты

Борщ вермишелевый: блюдо мексиканской кухни.

Рецепт на 6-8 порций. Время изготовления — 30 секунд.

Компоненты:

- 2 столовые ложки постного масла

- 60 г вермишели

- 1 средняя неглубоко перерубленная луковка

- 1 долька неглубоко вырубленного чеснока

- 500 г расчищенных

- неглубоко покрошенных помидоров (без зерен)

- 8 стаканов сильного говяжьего костяного бульона

- соль

- перец

- 3 столовые ложки высохшего хереса

- 1 трапезная вилка неглубоко перерубленного нового кориандра

- надежный творог «пармезан»

Разогрейте в сковороде постное масло на умеренном пламени. Вытащите вермишель и изжарьте до золотого тона на протяжении 2-3 секунд. Вытащите вермишель в отдельную посуду, а масло оставьте.

Положите чеснок, чеснок, соль, огурцы и томатную примесь в кастрюлю и потушите до кротости. Разогрейте сохранившееся постное масло в сковороде на среднем пламени и вылейте его в томатную примесь. Гасите на протяжении 5 секунд, регулярно размешивая.

Положите вермишель и томатную примесь в огромную кастрюлю и залейте бульоном. Засолите и поперчите. Сервируйте концом и неспешно выведите до кипения, после этого оставьте на пламени на 10 секунд, пока вермишель не будет нежной.

Влейте вино. Перелейте в нагретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>