Борщ вермишелевый

Борщ вермишелевый Компоненты

Борщ вермишелевый: блюдо мексиканской кухни.

Рецепт на 6-8 порций. Время изготовления — 30 секунд.

Компоненты:

— 2 столовые ложки постного масла

— 60 г вермишели

— 1 средняя неглубоко перерубленная луковка

— 1 долька неглубоко вырубленного чеснока

— 500 г расчищенных

— неглубоко покрошенных помидоров (без зерен)

— 8 стаканов сильного говяжьего костяного бульона

— соль

— перец

— 3 столовые ложки высохшего хереса

— 1 трапезная вилка неглубоко перерубленного нового кориандра

— надежный творог «пармезан»

Разогрейте в сковороде постное масло на умеренном пламени. Вытащите вермишель и изжарьте до золотого тона на протяжении 2-3 секунд. Вытащите вермишель в отдельную посуду, а масло оставьте.

Положите чеснок, чеснок, соль, огурцы и томатную примесь в кастрюлю и потушите до кротости. Разогрейте сохранившееся постное масло в сковороде на среднем пламени и вылейте его в томатную примесь. Гасите на протяжении 5 секунд, регулярно размешивая.

Положите вермишель и томатную примесь в огромную кастрюлю и залейте бульоном. Засолите и поперчите. Сервируйте концом и неспешно выведите до кипения, после этого оставьте на пламени на 10 секунд, пока вермишель не будет нежной.

Влейте вино. Перелейте в нагретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *