zeftera.ru.

Ксюша Собчак довела Волочкову до невольного ужаса

Волочкова Пир «Большая разница в Одессе», который пройдет в начале августа, соберет много астральных посетителей, в числе которых до последнего времени считалась и вызывающая Анастасия Волочкова.

Заказав номер в гостинице и билеты на самолет, Настя внезапно поменяла собственное решение и отказалась лететь на пир. Достойная певица РФ утомилась от регулярных выходок теледивы Ксюши Собчак и просто-напросто не желает где-нибудь встречаться с перманентной основной «Дома-2». Причиной всему стала речь вежливой львицы на одном из событий.

Когда Александр Цекало прилюдно рассказал Ксюши о том, что пир посетит Волочкова, Собчак, которая в 2016 году займет почтенное место члена жюри, интересно порадовалась.

«Рассчитываю, что Анастасия будет довольно далеко сидеть, — сказала Ксюша Анатольевна. — И никакой одесский помидор не может слушать в ее сторону!»

Враждебность между 2-мя блондиночками появилась давно: 29-летняя теледива полагает действия танцовщицы такие, как расположение любовных фотосессий во мировой сети, дурными, а Настя не может переносить звездность и престиж Ксении.

35-летняя Анастасия пытается не отмечать нападок собственной оппонентки, сама же очень сдержанно объясняет очередной инцидент между красавицами. «Ксюша не в состоянии содержать собственную злоба внутри себя, потому она ее изливает на окружающих, — поделилась с «Life Showbiz» танцовщица. — Вероятно, я прилечу на 1 день фестиваля, однако и не больше того».

В настоящее время Волочкова приняла решение на определенное время забыть о всяческих трудностях и направилась в отпуск. 

Тем временем Елена Нарусова, мать Ксении, беспокоится о состояние здоровья дочери и пытается, чтобы та прекрасно питалась, подчеркивает сайт «Вести 7 суток».

К примеру, в Юрмале ее увидели с пакетиком ягод. Она рассказала, что Ксюши крайне необходимы витамины. К слову, вероятно, и кожа у Собчак будет значительно лучше, поскольку очень многие указали на то, что ее осилили прыщики и другие дерматологические проблемы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>