Количество отравившихся на свадьбе выросло до 44 человек

отравление Количество отравившихся на свадьбе во Львове выросло до 44 человек, из них 7 детей. Про это сообщил руководитель регулирования здравоохранения Владимир Зуб.

Количество отравившихся на свадьбе во Львове выросло до 44 человек, из них 7 детей. Про это сообщил руководитель регулирования здравоохранения Владимир Зуб.

Как рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ» ссылаясь отдел связи с общественностью Львовского городского совета, потерпевшие располагаются во Львовской местный заразительной тяжелой клинике.

«Вызовы начали поступать позавчера днем. Оказалось, все, кто прибегнул к нам за поддержкой, в воскресенье были на торжественном свадебном фуршете. Всем оказана первая медпомощь», — заметила врач Общественной львовской установки быстрой медпомощи Наталия Поважук.

Согласно ее заявлению, все львовяне, которые направились в неотложную медицинскую помощь, имели признаки пищевого отравления.

Напоминаем, раньше было сообщено, что в заразные отдела львовских клиник с свойствами пищевого отравления был доставлен в больницу 41 человек, которые 16 августа в помещении столовой технического института Государственного института «Львовская политехника» были на свадьбе и применяли еду из курятины. Всего на свадьбе было 95 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *