zeftera.ru.

Вещи Брюса Ли выселят на аукцион

30759789

Брюс Ли В обозримые выходные в Гонконге на аукцион поставят 13 объектов, принадлежавших известному артисту, преданию сумо Брюсу Ли.

По версии аукционистов, важнейшим лотом на грядущих торгах будет послание, написанное Брюсом Ли в 1966 году другу в Сиэтле.

«Оно сообщает о его первых дня в Голливуде и о том, как он готовил мегазвезд сумо и все другому. Это послание было написано его поверенному в Сиэтле, его воспитаннику и давнишнему другу», — сообщила Юлия Ли, представитель Phila China Auctions, соорганизатора продаж вместе с североамериканской Kelleher Auctions.

Его цена за ранее расценивается в сумму до $38 500.

На продажи, среди остального, поставят также пальто с меховой отделкой для функции в кинофильме Игра гибели, членские билеты в школы сумо с автографом артиста и книжка о военных искусствах с его отметками.

Все 13 лотов, приобретенные от одного собирателя, оцениваются в $113 000

По версии Анны Ли, текущий аукцион вещей Брюса Ли будет самым крупным с 1993 года, когда вдовица артиста поставила на продажи не менее 200 лотов.

«Брюс Ли, бесспорно, известен… Я полагаю, что легенда не скончается», — заявила она.

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что на аукцион будут выставлены вещи известной голливудской актрисы Элизабет Тейлор, которая скончалась 23 мая 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>