ФОТО:Альбина Джанабаева удивила всех своим видом в Юрмале

Альбина Джанабаева Одна из участниц сексуального трио «ВИА Гра» Альбина Джанабаева не раз являлась публично в «нетоварном» виде. Избранная Валерия Меладзе приезжала на большие конференции без грима, а затем вообще являлась на демонстрации нового альбома компании «Чи-Ли» с крепким покраснением в правом глазу.

Как всем известно, солистки компании «ВИА Гра» — объявленные секс-символы. Однако когда они вымывают с себя театральный макияж, то ничем не различаются от стандартных женщин с улицы. В данном удостоверились случайные прохожие, когда утром в Юрмале внезапно повстречали Еву Бушмину и Альбину Джанабаеву выходными из гостиницы.

Неяркое лицо, полусонные глаза и стрижка «только-только с кровати» — невзирая на негламурный тип, даже без грима артистки вполне узнаваемы и милы. После бурных тусовок «Новой волны», на которых звезды плясали до самого рассвета, встав утром раньше, сил напомадиться у них, вероятно, не было. Кроме того под крепким слоем театрального грима кожа совершенно не дышит, и потому утром солистки «ВИА Гры» предпочитают не грузить ее косметикой, давая лицу передохнуть.

Заметив камеры, женщины сконфузились, однако не отказались покрасоваться фотографам «Экспресс-газеты». Впрочем, Альбина все же предпочла упрятать ненакрашенные глаза за черными очками, чтобы «не сиять» собственный невыразительный дизайн. А Ева Бушмина, стесняясь, всегда спускала глаза и наплывала на лицо короткие волосы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *