zeftera.ru.

Пара Доронин-Кэмпбелл наконец посваталась

30759789

Наоми кемпбелл,Михаил Доронин Отечественный миллионер Вячеслав Доронин и модель Наоми Кэмпбелл скрытно посватались.

Говорят, что увлеченные отметили помолвку, организовав «небольшую процедуру» на полуострове Крит, где парочка в настоящее время ведет собственный отпуск.

После развлекательных событий в небо запустили фейерверк, который продолжался 20 секунд и обошелся российскому предпринимателю в 50 миллионов фунтов.

«Наоми так беспокоилась. Она неосмотрительно намекнула, что они помолвлены. Она также заявила посетителям тусовки, что они отмечают их «небольшой секрет». А фейерверк – это их письмо к звездным телам», — приводит рассказ тронутого приятеля пары веб-сайт Glomu.Ru. Пока представители Доронина и Кэмпбелл данную информацию никоим образом не комментировали.

Напоминаем, Вячеслав и Наоми встречаются с 2008 года. За этот период времени пару не раз женили. В 2010 году увлеченные почти связали себя узами брака, однако процедура оборвалась в заключительный момент. Как сообщали Дни.Ru, празднество могло пройти 7 и 8 января в египетском городке Луксор, однако все отложилось из-за возникновения информации о мероприятии во всемирных СМИ. В любом случае, такую версию рассказал корреспондентам представитель английской звезды в Египте, занимавшийся подготовкой торжества.

Согласно его заявлению, свадьба, на самом деле, предполагалась, однако Кэмпбелл практически в заключительный момент приняла решение упразднить ее, так как была расстроена, что информация о дате и месте выполнения торжества стала имуществом общественности.

Многие гости старинного собора в заключительные недели на самом деле вели наблюдение ориентировочные предварительные работы. Также, как уточнили в распоряжении здравоохранения периферии Луксор, к ним поступило особенное указание о внедрении 7 и 8 января режима высокой готовности в клиниках города в связи с грядущим значительным мероприятием всемирного значения. Сама темная хищник провела неделю в Египте, странствуя с товарищами по Нилу и рассматривая древнеегипетские монументы.

Говорилось, что торжества займут 2 дня, а принимать участие в них будет несколько сотен известных посетителей, в числе которых известные дизайнеры, артисты и прочие представители шоу-бизнеса. Как при подобном масштабе торжества можно было полагаться утаить его от общественности, остается загадкой. Также представитель пары рассказал, что свадьба будет вынесена на март 2011 года, но позднее эта информация не подтвердилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>