zeftera.ru.

В Японии после разрушений из банкоматов украли $8,5 млрд

30759789

Япония На протяжении 3-х лет после безудержного землетрясения в Японии незнакомые своровали из банкоматов Японии 684 млрд йен (приблизительно $8,5 млрд), рассказывает Интерфакс с сноской на корреспондента Валерия Головнина.

Как сообщает корреспондент в собственном сайте на веб-сайте Эхо Города Москва, в области разрушений, после землетрясения 11 мая, и в полоске отчуждения вокруг АЭС Фукусима-1 милиция установила 56 взломов банкоматов в покинутых и испорченных зданиях супермаркетов и кабинетов.

«Приблизительно 60% похищенного из банкоматов нужно как раз на 20-километровую инфицированную зону вокруг запасной ядерной установки, откуда из-за небезопасного значения радиации принудительно, под ужасом штрафа и ареста лишили права проживания всех людей», — рассказал Головнин.

В том же регионе случилось также 169 краж в жилищах, в 20 раз больше сравнивая с мартом-июнем минувшего года.

Напоминаем, как было сообщено на прошедшей неделе после взрывов, прогремевших в Мумбаи около бомбейского Дома Оперы, региональные филигранные супермаркеты утратили бриллиантов на $5,6 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>