Шон Бин будет играть отца Белоснежки

Шон Бин Заявление Шона Бина на одну из ролей в кинофильме либо телесериале будет спойлером: его герои имеют плохую линию гибнуть в конце.

Сыграв главу дома Старков в телесериале «Игра престолов», артист не уходит далеко от ролей венценосцев и снимется в виде отца Белоснежки в выполнении Лили Коллинз в экранизации известной сказки, которой занимается Тарсем Синх.

Съемки в апогее и проходят в Монреале. Злобную царицу, озабоченную вопросом «Я ль на свете всех желаннее?», играет Джулия Робертс. Ее падчерицей именно и будет Лили Коллинз, в то время как Шон Бин осуществляет на дисплее ее отца, короля. В качестве Красивого Короля — в «Соцсети» Арми Хаммер.

Пресс релиз «Белоснежки» Тарсема Синха предполагается 16 мая. Напоминаем, что Universal делает собственную версию сказки, где в основной функции задействована Кристен Стюарт. Нужно сообщить, что данная модификация может похвастать внушительным комедиантским составом: в плане заняты Пол Хемсворт, Шарлиз Терон, Иэн МакШейн, Тоби Джонс, Рэй Уинстон, Боб Хоскинс, а в эти дни продюсеры завершили сборку состава гномов, подтвердив на заключительную свободную роль Ника Фроста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *