Тимошенко представила Азарова старым опробованным коррупционером

30759789

тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко в зале судейских заседаний Печерского райсуда представила Анатолия Азарова «старым опробованным коррупционером».

Тимошенко не раз повторила, что причиной газового кризиса 2009 года стал долг организации Росукрэнерго в 1,7 млн. долларов США. При этом она заявила, что данную организацию на рынок запустил Офис министров, в котором Азаров был вице-премьером. Азаров, к тому же, дал ответ, что причиной кризиса была безграмотная политика Тимошенко на посту премьера, и ее коррупционные действия, рассказывает « ЛІГА БізнесІнформ ».

«Не вам рассуждать о коррупции. Вы все имущество Налоговой администрации на собственного сына переместили, теперь говорите о коррупции. Вы старый испытанный бандит, который, жалко, что в 2005 году не дал ответ за все, жалко, что Ющенко вас жалел», — заявила Тимошенко.

После этих слов Киреев сделал ей примечание, а обвинитель Лилия Фролова установила вопрос об изменении меры подавления.

Как писал ForUm , Печерский районный суд г. Киева в масштабах рассмотрения криминального дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко о подписании газовых договоров с Россией в 2009 года начал допрос премьера Украины Анатолия Азарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *