Антон Сихарулидзе женился на собственной избранной

Антон Сихарулидзе,Яна Лебедева Антон Сихарулидзе и его избранница – насыщенная продолжательница Яна Лебедева скрытно зарегистрировались, впрочем официально свадьба фигуриста была прописана на октябрь.

Говорят, что увлеченные не стали ждать гулкого торжества, чтобы установить шаблон в паспорте, и негромко зарегистрировались без бесполезных очевидцев. 

Секрет новобрачных предоставил знаменитый создатель Алексей Боков. На собственной странице в «Twitter» он расположил фото Яны с номером издания в руках, на обложке которого запечатлены Сихарулидзе и Лебедева. «Моя красотка! Яна на обложке «ОК!» Никто не знает, однако они зарегистрировались! супруга и супруг!» – удостоверил собственных читателей Боков.

Юные жены пока никоим образом не аннотируют объявление продюсера, сообщает «Экспресс-газета». Известно, что к собственной свадьбе Яна сделала платье от ведущего всемирного дизайнера Веры Вонг, которое обошлось ей в 70 000 euro.

Напоминаем, 24-летняя Яна – дочь акционера компании нефтедобывающих и электроэнергетических организаций «Синтез», члена Совета Федерации Леонида Лебедева. В перечне наиболее состоятельных людей издания Forbes он занимает 53-ю строку с 2,2 миллиона долларов США.

Ближайших подружек Яны – избранницу Абрамовича Викторию Жукову и внучку Горбачева Анастасию Вирганскую – свадьба Лебедевой с Сихарулидзе впечатлила на полном серьезе. Встречаются увлеченные всего 6 месяцев, и Антон, с их точки зрения, не совсем удачный кандидат на роль супруга такой «золотой» девушки.

Как сообщали Дни.Ru, до фигуриста светская львица встречалась с сыном миллиардера Бориса Ротенберга Романом и преемником магната Марка Гарбера Алексеем. Кроме того Яна всех заверяла, что до 30 лет замуж не выйдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *