zeftera.ru.

Тимошенко обзавелась североамериканскими юристами

Тимоешнко Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Юлия Тимошенко утверждает, что заблаговременно занесла ходатайства в Печерский райсуд Киева, который оценивает ее дело, о привлечении 4-х свежих юристов.

Про это Тимошенко сообщила сегодня корреспондентам перед заседанием трибунала.

«Заблаговременно бумаги для арбитра Киреева поданы в письменном виде, зарегистрированы канцелярией, и не разрешить сегодня заступников у него нет права по закону», — заявила Тимошенко.

Экс-премьер уточнила, что речь в данном случае идет о 2-ух североамериканских юристах, и о 2-ух российских юристах – Николае Сером и Александре Плахотнюке, рассказывает «УНИАН».

«Анатолий Стальной – человек, знаменитый в академических кругах, кандидат юридических наук, он действует в Факультете страны и права им. Корецкого Академии Украины. Александр Плахотнюк – это юрист не менее чем с 20-летним опытом, с на самом деле бездонными познаниями по криминальному процессу», — заметила Тимошенко.

Как писал ForUm, сегодня Печерский районный суд Киева продолжил обсуждение дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сравнительно подписания газовых договоров с Отечественной Федерацией в 2009 году.

На совещание пришла Тимошенко совместно с собственным заступником Сергеем Власенко. Также находится еще двое свежих заступников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>