Борис Моисеев вновь завел роман с девушкой

30759789

Борис Моисеев Борис Моисеев, который вчера Нового 2011 года испытал инфаркт, вышел на «Новой волне» со свежим номером, сигаретой в зубах и женщиной в объятиях.

«Э?то моя новая любовь – В.! Прелестная девушка, умник, красотка, год я в нее по уши влюблен», – сообщил Моисеев «Золотой газете».

Известно, что до болезни музыкант скручивал роман с американкой Адель Тодд и намеревался на ней повенчаться. Однако, по версии Бориса, это осталось в прошлом. На вопрос, готов ли он вновь повенчаться, артист дал ответ: «Ну что вы поторапливаете мероприятия, жизнь такая непредвиденная. Мало ли что может произойти. Может, еще и женюсь!»

Борис Михайлович также сообщил, что длительное время готовился к данному возвращению. «Я рад, что благодаря Ивану Лихому и Раймонду Паулсу сумел показать созерцателям, в какой я прекрасной фигуре. Мне на самом деле намного лучше, хочется носиться, сигать, парить!»

В настоящее время Моисеев до сегодняшнего дня проходит курс восстановления речи с логопедом. «Мое сохранение – это пение. Чем больше напеваю, тем лучше начинаю рассуждать».

Нужно Борису Михайловичу сохранять установленную диету. Он отказался от спиртного, кофе, резкой и крайне резкой пищи. Приятели еще время от времени кормят его своими руками приготовленной едой.

«Не представляете, как великолепно делает Алла Пугачева – у нее безрассудно аппетитные кашки и котлетки… Вообще основным медицинским препаратом для меня стала любовь – всех, кто испытывал и просился за меня. Спасибо большое Иосифу Кобзону, Алле Пугачевой за помощь, которую они мне проявили. Алла обступила меня такой исходной любовью, что я на некоторое время испытывал себя небольшим малышом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *