На выступлении «Польский рынок» Ваенга позабыла слова песни

Ирина Ваенга Ирина Ваенга в эти дни давала индивидуальный вечер на «Славянском рынке в Витебске».

Учредителям представление помнится тем, что они больше дня не могли выгнать певицу со сцены. А созерцателям – не только лишь зарядом позитивных чувств, но также и незначительным конфузом.

Ирина Ваенга, в процессе выступления появившаяся в визуальный зал, внезапно позабыла слова песни, которую выполняла. Артистке оставалось только откровенно сознаться в данном собственным почитателям, сообщает БЕЛТА. Созерцатели поддерживали артистку бурными рукоплесканиями. Воодушевленная аудиторией и вспомнившая расширение текста, Ирина допела песню до конца.

Такие конфузы бывают со звездными телами систематически. На выступлении, посвященном творчеству Аллы Пугачевой, лидер «Танцев минус» В. Петкун не сумел осуществить песню «Волшебник-недоучка» даже с текстом в руках. В течение всей композиции артист воспроизводил бесхитростный рефрен. На вопрос, отчего В. позабыл слова песни и не сумел осуществить ее даже со шпаргалкой, он дал ответ, что она была опубликована чересчур маленьким почерком.

Не обошли «неприятности с памятью» и иностранных звезд. В зимнюю пору Кристина Агилера позабыла слова североамериканского гимна. Она обязана была зреть его на самом большом в Соединенных Штатах спортивном мероприятии года – поединке за Суперкубок по североамериканскому футболу. Выполняя гимн, солистка спутала строки первого куплета и заменила местами слова. Позже ей понадобилось просить прощения за данную беда перед всеми американцами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *