zeftera.ru.

Легенды о интимном состояние здоровья

секс На 1-м месте стоит следующий вымысел: риск инфицирования заболеванием, переходящим половым методом (ЗППП), мал, в случае если до данного компаньон не имел сексуального опыта.

Специалисты предостерегают: у вас нет возможности быть в точности убеждены в неопытности компаньона. Затем, очень многие подростки не полагают ротовой либо заднепроходный секс полновесным половым актом. Означает, риск заразиться высок.

2-й вымысел: я здоров, в связи с тем что отданные мной тесты ничего не обнаружили. Действительно, есть очень много ЗППП, которые невозможно без проблем установить. Потому человек, полагающий, что протестировался на все болезни , просто себя врет.

Вымысел номер 3: в процессе ежемесячных можно заниматься беззащитным сексом. На самом деле, в такие факторы возможность беременности понижается. Но все вероятно. В случае если курс менструации сходится со стартом фазы овуляции, то беременность не исключена. Потому нужно быть в особенности осмотрительными, в случае если половой акт проходит в середине ежемесячных, так как сперматозоиды готовы оставаться жизнестойкими на протяжении 72 часов.

Вымысел 4-й сопряжен с тем, что кто-то по некоторой причине не может применять презерватив. Врачи просят никогда в жизни не брезговать предохраненным половым актом. Затем, очень многие считают, как будто в случае присутствия у компаньона заболеваний, они про это выяснят. В то же время, очень многие ЗППП текут без признаков.

Ресурс: medkarta.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>