Дата релиза The Лорд of the Rings: War in the North

The Лорд of the Rings: War in the North,LOTR Судя по всему, Warner Bros. приняла решение послать экшн/RPG The Лорд of the Rings: War in the North (PC, PS3, Xbox 360) на правильную гибель.

Судя по всему, Warner Bros. приняла решение послать экшн/RPG The Лорд of the Rings: War in the North (PC, PS3, Xbox 360) на правильную гибель. На неделе издательство назвало, что игра должна поступить в реализацию 1-го декабря на территории Соединенных Штатов и 4-го декабря на территории Европы. Ага, действительно летальный номер, в связи с тем что непрочная War in the North будет состязаться с титанами вроде CoD: Modern Warfare 3, Battlefield 3, TES 5: Skyrim, Uncharted 3 и иже с ними. Возможность отличных реализаций небольшая, однако раз уж Warner Bros. полагает ноябрьскую дату наиболее оптимальной – так тому и быть.

Теперь о хорошем. Мастерская Snowblind в отдельности рассказала, что PC-версия War in the North в роли онлайнового фундамента применяет «паровые» технологии Valve Software – краснознаменный Steam будет гарантировать абонентское раздолье, доступ к достижениям, обновлениям и другим радостям жизни.

War in the North откомандирует тройку героев в южную часть Средиземья, где делит и господствует помощник Саурона – сильный злоумышленник по имени Агандур. Мероприятия игры, надо сказать, случаются наряду с мягким течением сюжета в книжках и кинофильмах и позволят посмотреть на то, что совершалось в подброшенной снежным покровом периферии Средиземья, когда Фродо с собственными правильными товарищами пробивался в Мордор.

Бороться с троллями и орками нам доведется за одну из 3-х рас на выбор – эльфы, люди и гномы. Любая секретно олицетворяет собой один из нормальных классов героев: домовой – боец, дух – чародей, человек – коммандос. При стремлении их рольный статус можно и поменять, добро богатая технология кастомизации – в наличии.

Проходить War in the North разрешается как в одиночку, так и в кооперативе для 3-х единомышленников – например, на данном фронте создатели вычерпывали наитие у старой Baldur’с Gate: Dark Alliance. Сокровенный и невольно генерируемый лут, вероятность реализации объектов в он-лайне и возвышенность сторонних квестов – все в War in the North присутствует. И больше – Snowblind Studios не испугалась и обеспечила игру собственным новым движком, и обилием беспощадности и чернухи, за что War in the North резонно обрела спелую заметину «18+» от английских цензоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *