zeftera.ru.

Твиттер позволит собственноручно располагать рекламу

30759789

Твиттер Внешний вид практического программирования позволит располагать в микроблоге существенно огромные размеры рекламы.

У больших рекламодателей Твиттер вскоре будут свежие возможности — они сумеют собственноручно располагать и редактировать маркетинговые объявления на веб-сайте микроблогов, утверждают источники Reuters.

Скоро организация планирует включить так называемый внешний вид практического программирования (API), позволяющий рекламодателям располагать в Твиттер огромные размеры рекламы. Доступ к API, который организация планирует начать предлагать в IV квартале 2016 года, изначально запустят в испытательном виде для урезанного числа компаньонов, рассказывают источники агентства.

Такое решение может крайне помочь формированию маркетингового бизнеса Твиттер. По словам экспертов, такое предложение может заинтриговать большие рекламные агентства, которые располагают регулярно меняющиеся маркетинговые объявления на Google и Фейсбук при помощи особых компьютерных средств.

Но аналогичная услуга для рекламодателей может не приглянуться пользователям микроблогов, в особенности в случае если на них разом обвалится много не сильно различной и любопытной маркетинговой продукции. Раньше Твиттер вел не менее элегантную маркетинговую политику, выразив опасения, что чересчур раздражающая реклама вызовет у блогеров недовольство.

Твиттер, который начал располагать у себя на веб-сайте рекламу в мае 2010 года, в настоящее время действует с 600 рекламодателями и рассчитывает заработать деньги от рекламы в 150 млрд долларов США, пишется в изучении организации eMarketer.

Впрочем Твиттер считается одним из популярных блогов в Сети-интернет, его финансы от рекламы существенно ниже, чем у соперников. К примеру, Фейсбук подразумевает в 2016 году заработать на рекламе 4 млн долларов США.

Твиттер базируется в 2006 году Джеком Дорси и Эваном Уильямсом. На начало 2011 года Уильямс считается контролирующим акционером обслуживания. Твиттер — сервис микроблогов c предельным масштабом известия в 140 знаков. Публика составляет около 200 млн оформленных клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>