zeftera.ru.

True Crime: Hong Kong выйдет под иным заглавием в 2012-м

Square-Enix Square Enix официально улучшила деталями недавнюю весточку о покупке прав на издание True Crime: Hong Kong (PC, PS3, Xbox 360) у организации Activision.

Square Enix официально улучшила деталями недавнюю весточку о покупке прав на издание True Crime: Hong Kong (PC, PS3, Xbox 360) у организации Activision. Подготовка проекта, как и было сообщено раньше, будет продолжена студией United Front Games, которая прежде и начала в собственных чертогах четвертую часть True Crime. Следить за всеми созидательными подвигами собирается английское отделение SE.

Официальное наименование игры в точности будет изменено. Square Enix в настоящее время занимается интересным ходом ребрендинга и пока не в состоянии сообщить, какое ФИО в конце концов обретет «отстроенная» True Crime: Hong Kong. На самом деле, это будет одной большой изменением в ее судьбе.

Так как в прочем игра останется прошлой. Место действия – Гонконг, с его величавыми небоскребами, уголовными улочками и Триадами. Главный герой – детектив Вэй Шэнь (Wei Shen), работающий под заслоном и вовсю старающийся проникнуть в криминальные ряды. Большой и целиком открытый для исследовательских работ мир, бойкие преследования, стрельбы и рукопашные поединки – все здесь и никуда не подевалось.

Выход в настоящее время «неизвестного» проекта запланирован на 2015 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>