zeftera.ru.

Дата релиза Гранд Theft Авто 5

Гранд Theft Авто 5 «Почти формальная дата релиза» Гранд Theft Авто 5 вчера в очередной раз подтвердилась.

« формальная дата релиза» Гранд Theft Авто 5 вчера в очередной раз подтвердилась. Источники, придвинутые к Take-Two Interactive, рассказали GameSpot о том, что игра вышла на финальную непосредственную, однако на лавках супермаркетов будет не ранее 2015 года. В случае если верить некоторым слухам, подготовка GTA 5 почти закончилась. Rockstar Games серьезно занялась дизайном кузова проекта: мастерская придает заключительные правки, дорисовывает город и дополняет мини-игры – в целом, тащит время.

Раз уж на то пошло, к создателям у нас появилось 2 вопроса. Первый: отчего мы до сегодняшнего дня ничего не знаем о GTA 5? И 2-й: отчего 2012-й год? Будем полагаться, что скоро Rockstar может предоставить нам ясные решения. Согласитесь, перенасыщенная играми осень не предлог для перевода подобных мегаблокбастеров, как Гранд Theft Авто. Независимо от того, когда выйдет 5-я часть, результат и благоденствие ей гарантированы. А все потому, что GTA: San Andreas разошлась по свету двенадцатимиллионным тиражом, а GTA 4 – двадцатимиллионным, обе игры стали одними из наиболее реализуемых за всю историю промышленности.

Что же, отныне вся вера на GamesCom. Тысячам страничек сценария, разговорчивым каскадерам, артистам, оформленным доменам и горам другой совершенно никчемной информации так и не удалось привстать железный свод, которым спрятана GTA 5, даже на мм. О существовании проекта мы знаем давно, однако сейчас Rockstar хорошо постаралась. «Она громадная!» – вот и все, что сумели поведать нам упомянутые источники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>