PS3 обучат сопротивляться пиратам

30759789

Сони PS3 Продолжает возникать специальная информация о новой модификации PlayStation 3 под кодовым указанием CECH-3000B, которая выйдет на рынок в Японии до конца июля.

PS3 обучат сопротивляться пиратам

Продолжает возникать специальная информация о новой модификации PlayStation 3 под кодовым указанием CECH-3000B, которая выйдет на рынок в Японии до конца июля. Раньше мы докладывали, что модернизированная PS3 будет на одну вторую кг легче предшественницы и будет употреблять меньше энергии. Но отныне выясняется, что новая модель PlayStation 3 кроме того будет куда лучше предохранена от пиратов.

Проверенный ресурс, который пожелал оставить безымянность, сообщил работникам сайта GamerTell, что CECH-3000B обретет повышенную системы обороны от копирования. Отныне механизм проверки подлинности диска будет встроен не в оперативную память, как выполнено в нынешней версии PS3, а в сам привод Blu-ray. По всей видимости, на лицензионных дисках будет некая особая планка, которая позволит приводу отличить их от пиратских копий. Необходимо отметить, что аналогичную технологию обороны от копирования применяет Майкрософт, впрочем, не сильно успешно. Вероятно, Сони некоторым стилем предусмотрит ошибки собственного основного соперника.

Впрочем, купить модернизированную PlayStation 3 сумеют не все. По всей видимости, модель  CECH-3000B назначена лишь для реализации на территории Японии. Про это рассказали представители английского отдела Сони. Они сообщили, что в настоящее время не в состоянии сообщить ничего точного о вероятном возникновении новой модификации PlayStation 3 вне Японии. Тэги: Сони, PS3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *