zeftera.ru.

Batman: Arkham City: Робин подключился к касте супергероев

Batman: Arkham City Закрома супергероев в Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360) дополнил еще один узнаваемый персонаж.

Закрома супергероев в Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360) дополнил еще один узнаваемый персонаж. К выпуклой Женщине-кошке позавчера официально подключился Тим Дрейк, знаменитый под псевдонимом Робин. Впрочем, в отличии от представительницы кошачьего рода Робину не судьба засветиться в одиночной кампании – его личность играет на таких же наиболее правах, что и Джокер в Batman: Arkham Asylum. Иными словами, Робином нам доведется порулить в автономном режиме «Тестов». Как утверждают создатели из Rocksteady, молодой ассистент Бэтмена в борьбе с криминалом, обитающим на улицах Готэма, будет оборудован «эксклюзивным военным стилем и устройствами». Звучит хорошо.

Есть лишь одна проблемка – доступ к героическому телу, и 2-м премиальным картам с «проверками» (White Mask Hideout и Freight Train Эскейп) и одной «шкурке» Красноватого Робина сумеют получить только те люди, которые оформят заказ на игру в одном из американских супермаркетов Best Buy. Не исключено, что через недельку-другую после релиза Batman: Arkham City добродушные работники Rocksteady выпустят актуальный DLC с Робином, но на данный момент лысый супергерой в обливающем имидже и с боевой дубиной в руках играет в группе «уникального» приза для людей, готовых заблаговременно забронировать себе коробку с Batman: Arkham City в одной из самых крупных коммерческих сетей Best Buy.

Дата исхода Batman: Arkham City не поменялась – 18-е ноября для США и 21-е ноября для Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>