zeftera.ru.

Испания начинает слушания криминальных дел Берлускони

Берлускони В Италии послезавтра стартуют слушания 2-ух криминальных дел, в которых замешан премьер страны Сильвио Берлускони.

В Италии послезавтра стартуют слушания 2-ух криминальных дел, в которых замешан премьер страны Сильвио Берлускони.

По региональному законодательству, его наличие в обязательном порядке лишь на одном слушании — по делу о даче взятки собственному прежнему адвокату, англичанину Дэвиду Миллсу.

По словам последствия глава итальянского правительства оплатил этому человеку за то, чтобы тот дал заранее неверные сведения по делу об отмывании денежных средств.

2-ое дело, которое послезавтра начнут оценивать, сопряжено с дебошем вокруг интимных похождений Берлускони. По словам следователей он неоднократно занимался сексом за денежные средства с несовершеннолетней мигранткой из Марокко Каримой Эль Махруг.

Она работала стриптизершей, и не менее известна по собственному театральному кличке Вали воровка сердец, сообщает канал France24.

Помимо этого Берлускони подозревают в очередном злодеянии. Структуры правопорядка полагают, что он превзошел собственные права, когда помог избавить из стража порядка отдела перечисленную путану из Марокко.

Она попала туда по недоверию в краже 3 млн. euro. По итальянским законам, в случае если 74-летнего премьера признают виноватым в данном злодеянии, он вполне может быть приговорен к 12-летнему тюремному решению.

Берлускони поочередно отвергает все нарекания в свою строну и утверждает, что криминальные дела, взволнованные в отношении него — это ни что другое, как собственная месть его врагов. Со времени первого прихода к власти в 1994г. Берлускони не раз оказывался фигурантом нескольких криминальных дел.

Также 21 августа было сообщено, что марокканка Карима эль-Маруг по кличке Вали, главная фигура в суде против премьера Италии Сильвио Берлускони, осуждаемого в причастности к проституции не достигших совершеннолетия, созналась, что располагается на 4-м месяце беременности и в середине года ждет возникновения на свет сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>