zeftera.ru.

На «Новой волне» звезды расхвастались красивыми бюстами

30759789

Наташа Королева Конкурс «Новая волна» закончился, однако в памяти до этих стоят мемуары астральных красавиц.

Такого изобилия приятных моментов Юрмала не видела давно: отечественные артистки, не сговариваясь, с превеликим удовольствием показывали то, чем их великодушно наделила природа.

Одной из ярчайших звезд на рижском взморье, бесспорно, стала Наташа Королева. Со временем певица лишь расцветает, поэтому от выступления к выступлению ее уборы делаются все искреннее, а декольте – все поглубже. Что не в состоянии не радовать посетителей, к тому же Светлана регулярно предоставляет им предлоги для этого. Вот и в Юрмале солистка показала 3 имиджа, способных уничтожить насмерть знатоков роскошных приятных моментов.

Для Леры Кудрявцевой уборы с декольте давно стали в каком-то смысле «униформой» и рабочей одеждой. И пускай собственным бюстом телеведущая должна не природе, а скальпелю доктора, на нее всегда очень приятно посмотреть. На этот раз Лира не разочаровала почитателей и показала несколько платьев с открытыми вырезами.

Очень многие заметили, что Анжелика Варум в Юрмале возникла посвежевшей и помолодевшей. Радостно усмехаясь, солистка содержала под руку супруга Леонида Агутина, который в Латвию также прибыл модернизированным – без собственных длинных кудряшек. Анжелика значительно сбросила лишний вес, однако при этом не утратила выпуклость фигур, которые она и показывала, делая поворот к созерцателям то боком, то обнаженной поясницей. Кристина Орбакайте на закрытии «Новой волны» внезапно перерядилась в «джинсу» — вечернее платье из денима с потертостями и бахромой. На фоне других звезд в блестках и стразах дочка Пугачевой смотрелась разве что не бунтаркой. Что, тем не менее, ей тянулось.

Ксюша Собчак не в состоянии расхвастаться роскошными красотами, поэтому собственный воздержанный бюст первого объема за все дни состязания осмелилась приотворить только когда-нибудь. Надо сказать, в данном же самом желтоватом платье телеведущая позировала на Каннском фестивале, и вот отныне приняла решение вновь откормить его в Юрмале, показав умную бережливость. Но несмотря на это Кэти Топурия к «Новой волне» приготовилась изрядно. Проштудировав историю костюмов Леди Гаги и Жанны Агузаровой, приняла на статью пару фасончиков и в конечном итоге соединила себе обалденный имидж. «Галактический» подтекст платья солистки «А-Студио» многими остался загадочным, также как и таинственная система у нее на голове. Однако замеченной женщина не осталась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>