zeftera.ru.

Ван Марвейк: Снейдер должен пройти в «Манчестер Юнайтед»

30759789

Снейдер Основной инструктор сборной Нидерландов Берт ван Марвейк воплотил убежденность в том, что хавбек «Интера» Уэсли Снейдер должен пройти в «Манчестер Юнайтед».

Основной инструктор сборной Нидерландов Берт ван Марвейк воплотил убежденность в том, что хавбек «Интера» Уэсли Снейдер должен пройти в «Манчестер Юнайтед». «Трансферт в «Манчестер Юнайтед» принесёт Уэсли очень много пользы. Он играл за подобные клубы, как «Реал» и «Интер», однако «Манчестер Юнайтед» будет ещё одним огромным шагом в его карьере. «Манчестер Юнайтед» владеет эксклюзивным игровым стилем, данный клуб демонстрирует постоянные итоги на самом хорошем уровне. Их способы занятий, качество тренерского штата и игроков — всё это у них на высоком уровне. Для Уэсли это будет свежий вызов. Переход в «Манчестер Юнайтед» воодушевит его, даст энергии. Образ «Манчестер Юнайтед» намного очень похож на образ игры голландской сборной, чем «Интера». Убежден, он прекрасно впишется в игру «Манчестер Юнайтед», — цитирует управляющего желтых ESPN.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>