Дневной архив: 24.09.2017

В киевском Парке Известности вновь зажаривали яичницу

Парк Известности Во вторник, 20 июля, арт-группа Яичко имени Киреева и Нестеренко, являющиеся прокурором и арбитром по делу Анны Синьковой, пробовавшей жарить яичницу и сардельки на постоянном пламени в Парке известности в Киеве, организовали акцию в помощь активистки.

Как пишется в послании Братства, участники арт-группы вписали видеоклип, который сообщили на видеохостинге Youtube, где они зажаривают 3 яичницы на постоянном пламени в Московском Парке известности.

«В сутки еще одного привилегированного официоза в парке Известности при участии В. Януковича и Ху Цзиньтао мы нажарили 3 яичницы на постоянном пламени. Так что, мы старались завлечь внимание общественности к обстановки с политзаключенной Анной Синьковой, которая 3 месяца располагается в СИЗО по «бессмысленным нареканиям», так как кукольные суды ничего не решают, а только осуществляют указ снизу», — пишется в послании арт-группы.

«Мы думаем, что любой гражданин должен откликаться резким сарказмом на абсурдность совместной обстановки и произвола властей и госслужащих», — подчеркивается в послании.

Активистка Братства Юлия Синькова в начале апреля была арестована за то, что 16 января 2010 года старалась жарить яичницу и сардельки на постоянном пламени в Парке известности в Киеве.

На Украине вскоре введут е-паспорта и ID-карты

документ Российский консорциум «ЕДАПС» спроектировал общий промышленный курс для выполнения паспортной реформы.

В информагентстве «Наш Продукт» прошла конференция, посвященная готовности Украины к внедрению е-паспортов для странствий и внешних ID-карт (они обязаны сменить хлопчатобумажный документ гражданина Украины). В том, что такие бумаги, могут начать вводить в скором времени, колебаний нет абсолютно никаких. Законодательство подготовлено: законодательный проект № 8507 «О бумагах, которые подтверждают личность и признают гражданство Украины» учитывает введение биометрических (электронных) документов для странствий и смену нравственно старых внешних документов биометрическими же ID-картами.

Готова Украина и на техническом уровне. Необходимо отметить, что работа над макетом е-паспорта консорциум «ЕДАПС» начал еще 5 лет тому назад, сегодня же документ прошел нужную сертификацию в азиатских лабораториях, Федеральной службы дополнительной связи и обороны информации Украины и был одобрен ICAO (Интернациональной компании штатской авиации). Обрел российский е-паспорт и интернациональное признание – на базе данной подготовки консорциум производит биометрические паспорта для служащих INTERPOL.

В конференции под наименованием «Украина готова к групповому производству электронных документов и ID-карт» участвовали представители консорциума «ЕДАПС»: член Совета начальников Геннадий Бейлин, гендиректор «КПП ВТИ» Андрей Первушин, зам. гендиректора Александр Драников, главный директор Департамента по вопросам обороны бумаг Елена Швед. Также, поддерживать российские подготовки в сфере изготовления электронных бумаг пришли эксперт секретарь Интернационального центра «Факультет практический оптики» НАН Украины Р. Лымаренко и главный директор Департамента управления работы в области шифровальной и технологической обороны информации Федеральной службы дополнительной связи и обороны информации Украины Владимир Бондаренко.

«Консорциум «ЕДАПС» и входящие в него предприятия начали подготовку е-паспортов еще 5 лет тому назад. Заключительную версию электронного паспорта мы продемонстрировали в 2009 году. В данном документе есть неконтактный обладатель – чипсет, на котором лежат данные, и в том числе биометрические. На основе данного паспорта производится глобальный продукт под наименованием е-паспорт генерала INTERPOL. С позиции обороны информации, с позиции качества данного документа, обороны от фальшивок – это пример всемирного значения. Полагаю, по качеству е-паспорт «ЕДАПС» смело входит во всемирную тройку лидеров», — заметил гендиректор «КПП ВТИ» (компании-участника консорциума «ЕДАПС») Андрей Первушин.

(повышенное фото — в новом окне)

Марк Руффало и Аманда Сэйфрид могут поиграть в детективе

Аманда Сейфрид Марк Руффало и Аманда Сэйфрид вошли в переговоры об участии в необыкновенном детективе «Now You See Me» (часть фразы, роняемой фокусниками в кульминации собственного представления, мол, «вот оно тут, а — пропало»).

В случае если дело дойдёт до договора, они подключатся к давшим согласие Джесси Айзенбергу и Мелани Лоран («Скандальные придурки»).

Кинофильм поведает о труппе профессиональных во всем престидижитаторов, использующие представления в роли прикрытия для ограбления банков. В случае результата они великодушно делятся добычей с аудиторией, применяя для окончания шоу красивый номер с осыпающимися из-под купола купюрами, в точности по Воланду. Когда Федеральное бюро расследований узнаёт о таинственных грехах, певцы задумывают с ними интереснейшую игру в «кошки-мышки».

Марк должен будет поиграть государственного представителя, расследующего необычные налёты, а Аманда осуществляет эксперта по ловким устройствам, помогающие иллюзионистам как на сцене, так и в других нечистых делишках. Айзенбергу досталась роль основного злоумышленника, а Лоран приписана к команде федералов.

План сообщили Боаз Якин и Эдуард Рикорт, режиссёрское сидение кредитёт Луи Летеррье («Схватка Великанов»).